Новые бензовозы – преимущества для АЗС

 новые бензовозы Пополнение автопарка бензовозами – обязательная политика любой АЗС, что позволяет осуществлять оперативное пополнение топливом сеть заправок. Новые модели бензовозов представлены с тягачами Scania, бензовозы различной модификации от "Nursan", бензовозы Южнокорейского автопрома, которые масштабно выигрывают тендерную программу и становятся имуществом крупнейших отечественных АЗС.

Преимущества бензовозов заключаются в экономичности, что немаловажно для владельцев заправок, а также в производительности и эксплуатационных показателях. Новые бензовозы позволяют:

  • наладить работу транспортной логистики компании;
  • увеличить количество заправок;
  • повысить объёмы реализации бензина, дизтоплива.

Особенности бензовозов нового поколения

Цистерны изготавливаются из алюминия, что позволило уменьшить общий вес и тем самым снизить нагрузку на ходовую систему. Это говорит об экономии на содержании автопарка, о редком ремонте и техобслуживании транспортных средств. Благодаря снижению веса тягач может за одну ходку перевозить больше топлива, не нарушая законодательства об общей массе автопоезда.

Перевозки нефтепродуктов становятся рентабельными и эффективными с экономической точки зрения для АЗС. Благодаря оснащенности бензовозов европейским оборудованием одновременно решаются все проблемы, связанные с логистическими требованиями, а также требованиями международной стандартизации к состоянию нефтевозов и бензовозов.

Качество бензовозов определяется износоустойчивой подвеской, высокой надёжностью, отличной вместимостью топлива. Благодаря новым подвескам на новых тягачах удары от неровных дорог поглощаются рамой, а не ёмкостью, что препятствует преждевременному повреждению цистерны.

Большинство новых бензовозов оснащены нижним заливом топлива. Это снижает риск пожароопасности за счёт отсутствия разбрызгивания бензина через верхний люк. Нижний залив способствует устранению статического заряда, который всегда присутствует при системе верхнего заполнения.